Seuntai kata hati dan pikiran Gw:

Bukan karena cantik dia pantas dicintai, tapi karena cinta lah yang menjadikannya tampak cantik. @13/08

Tanya-tanya mbah Google

18 Februari 2009

Pembukaan dan penutupan Blog

Sesuai Judulnya, Gw cuma mau ngumumin, kalo Gw bikin Blog Baru, yg Gw khususin Buat nulis All about C/C++ n Qt (Wah keren... keren...). Tujuan utamanya sih bukan buat shared ilmu (Yah... Terus ngapain bikin blog pak) tapi cuma buat pengingat, pemacu, ama tempat mencurahkan kepusingan gw belajar tuh dua materi.... (oh gitu.... Boleh...boleh...)
Selain itu Gw juga mo bilang kalo salah satu blog Gw dah gw tutup (nah lo... Kok... satu buka satu nutup?), dikarenakan tiada kemampuan gw menambah jam setiap harinya ataupun menambah hari tiap minggunya (semua juga gak bisa kali) dan yg terlebih, Gw kurang merasakan manfaatnya (Hah... alasan).

Ok.. itu aja sih (Woi... ntar dulu, blog yang mana yg lu tutup n blog yg mana yg lu buka?), buat sekedar pengetahuan aja (ya...ya...ya... Bebelit amat sih...) nih blog yg Gw closed :
blog ReligiGw
nah yang Gw buka itu blog ini:
GwCQt (Baca: Gw Si Cute)
Sorry ya buat yg pernah ngunjungin blog religigw, ini sebetulnya gak Gw delete, tapi cuma Gw jadiin catatan harian gw aja :D; nah buat gantinya gw bikinin blog baru (Iya... dari yang illahi ke materialis.....). Bukan maksud apa nih, Gw ganti2 blog ini, tapi cuma menyesuaikan dengan mood gw aja :D (Hah.... alasan mulu, bosen gw)

OK deh cau... (Gi... dah)

Bagikan tulisan ini di Facebook Anda

Daftar Komentar Terbaru

Daftar Blog-Blog Gw

Blog Yg Biasa Gw Kunjungin (selain yg ada di side bar):