Seuntai kata hati dan pikiran Gw:

Bukan karena cantik dia pantas dicintai, tapi karena cinta lah yang menjadikannya tampak cantik. @13/08

Tanya-tanya mbah Google

22 Juni 2009

Khilaf Ngerokok...

Gw ngerasain Nikmatnya merokok lagi.... :D
Gak percaya? baca disini http://gw-berhenti-merokok.blogspot.com/2009/06/khilaf-ngerokok.html

Bagikan tulisan ini di Facebook Anda

7 komentar:

  1. lah kok pindah2 gini alamatnya?? btw blognya aku follow bos

    BalasHapus
  2. @polar: soalnya ini blog campur aduk (Gado2 gitu), nah kalo blog yang satu lagi khusus buat catetan saya berhenti ngerokok.

    BalasHapus
  3. @Ilyas: iya nikmat apalagi kalo gak perlu dibakar :D

    BalasHapus
  4. Merokok ?
    Nikmat di awal
    sengsara di kemudian hari

    dari seseorang yang opungnya meninggal kanker paru2 gara merokok

    BalasHapus
  5. @Mba Eka, n Mas Wijna: Dah baca Linknya blom?

    BalasHapus

Daftar Komentar Terbaru

Daftar Blog-Blog Gw

Blog Yg Biasa Gw Kunjungin (selain yg ada di side bar):